服務熱線: 95352
人才招聘 | 分支機構
包商手機銀行榮獲最佳手機銀行功能獎
發布時間:2018-12-14【字號:
  由中國金融認證中心(CFCA)聯合近百家銀行攜手舉辦的“2018聚焦銀行金融創新峰會”暨第十四屆中國電子銀行年度盛典于2018年12月13日在北京盛大召開。根據中國電子銀行調查報告評定的獎項,包商手機銀行榮獲“2018年區域性商業銀行最佳手機銀行功能獎”。

   

  各主管單位和行業協會領導;學術專家教授;國有銀行、股份制銀行、城商行、農商行、農信社等網絡金融部、科技部高管;科技企業負責人等將齊聚一堂,共商“金融創新”新方向、新焦點、新思路。

  2018年,隨著大數據、人工智能等新技術的快速進階給銀行業帶來重大發展契機,銀行積極擁抱金融科技,更上升至關乎銀行發展的戰略高度。回望今朝,國有大行和股份制銀行在金融科技創新方面取得了長足的進展,開創無人銀行、迭代客戶端、設立金融科技子公司、謀劃開放銀行……與此同時,城商行和農商行、農信社等中小型銀行也在金融科技等創新領域頻頻發力,業務發展勢頭不容小覷。

  包商銀行順應時代趨勢、與時俱進,為了更好的滿足客戶需求、提升客戶體驗,對手機銀行不斷升級改版。手機銀行秉持以客戶為中心,從架構、功能、交互、視覺等方面進行了全面優化。扁平清新的設計風格、智能人機交互、指紋手勢及人臉登錄、客戶級資產視圖、理財推薦、豐富的生活場景等獲得了客戶一致好評。未來,包商手機銀行將繼續進行業務創新和產品升級,為廣大客戶提供更優質的產品及服務。

2019年81期一波中特