服務熱線: 95352
人才招聘 | 分支機構
包商銀行近期發售理財產品信息及公告(2019年6月18日起募集)
發布時間:2019-06-17【字號:

尊敬的客戶:

  我行“佳贏”、“優逸”及“鑫喜”系列人民幣理財產品本期發行安排如下,具體產品信息請以產品說明書為準,詳情請咨詢包商銀行統一客戶服務熱線95352或各營業網點。

   

  

  【銷售時間】 

  我行理財產品及各銷售渠道開市時間為9:00(日溢寶、日溢鑫除外),請各投資者關注。

 

  【溫馨提示】  

  理財非存款、產品有風險、投資須謹慎

  1.認購期內,請持本人有效身份證件及包商銀行借記卡到包商銀行各營業網點即可辦理認購。  

  2.購買時請詳細閱讀產品說明書,具體約定以簽訂的協議及產品說明書為準。詳情可致電客服熱線咨詢95352或親臨包商銀行各營業網點垂詢。  

  3.請充分認識理財產品的投資風險,自主選擇。

  4.客戶因投資本產品所導致的任何現有和將來的稅款由投資者自行承擔。

 

  【風險提示】

  投資者投資本產品可能面臨以下風險:

  政策風險:如遇國家宏觀政策和市場相關法律法規發生變化,可能影響到本期產品的發行、投資和兌付等工作正常進行。

  流動性風險:本理財計劃不提供到期日之前的贖回機制,投資者在整個理財期內沒有提前終止權。因網絡或系統故障等過失原因,使投資者要求兌付的資金無法及時到賬,從而給投資者資金的流動性帶來的風險。

  管理風險:由于包商銀行的系統、經驗、技能等因素的限制,在管理理財產品的過程中對信息的采集和判斷發生偏差而使理財產品未能實現預期收益或遭受損失的風險。

  不可抗力風險:由于戰爭、自然災害、重大政治事件等不可抗力因素以及其它不可預知的意外事件,可能導致理財財產受到損失。

 

  根據以上風險可采取以下風險防范的措施:

  1.針對政策風險:包商銀行有專業的理財團隊支持產品的投資運作,將密切注意國家政策變化、經濟周期、利率變化、通貨膨脹等對投資品種的影響,以降低政策風險可能使理財資金遭受的損失。

  2.針對流動性風險:包商銀行將加強內部的流動性管理,將部分資金投資于流動性較強的投資品種,保持投資標的的流動性。    

  3.針對管理風險:包商銀行資信水平優良,具備良好的銀行系統及IT技術人員,能有效防范可能出現的網絡故障等風險。包商銀行會加強風險管理,恪盡職守,對市場信息進行科學有效的分析,力爭降低因管理不當而導致理財產品遭受的利益損失。

  4.針對不可抗力風險:包商銀行將堅持投資者利益最大化的原則,嚴格履行自己應盡的義務,不斷分析潛在的風險,努力防范和化解可能出現的風險,維護投資者的利益。

 

  附件:

  附件1:佳贏系列193047號人民幣理財產品說明書

  附件2:優逸系列之薈金195096號人民幣理財產品說明書

  附件3:鑫喜系列之匯嘉193081人民幣理財產品說明書

  附件4:佳贏系列195048號人民幣理財產品說明書

  附件5:優逸系列之薈金193097號人民幣理財產品說明書

  附件6:鑫喜系列之匯嘉195081號人民幣理財產品說明書

  附件7:麒富系列195013號人民幣理財產品說明書

  附件8:優逸系列之智明194016號人民幣理財產品說明書

  附件9:優逸系列之鼎豐130701_330號滾動型人民幣理財產品說明書

  附件10:優逸系列之鼎豐120701_362號滾動型人民幣理財產品說明書

  包商銀行

  二〇一九年六月十四日

2019年81期一波中特